?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю будет интересно, заставляет о многом задуматься.
Американские энтузиасты-изобретатели уже сделали джип на генераторе Бедини, он как сам ездит, так ещё способен и дом питать электричеством без затрат топлива. Никола Тесла в начале 20 века создал электромобиль и многое другое, играл с шаровыми молниями и собирался построить летательный аппарат, поражают и подробности т.н. "филадельфийского эксперимента". Интересны и опыты Джона Сёрла.

Вот видео с сайта paleotehnolog.ru автор Валерий Кондратов
Не во всём с ним согласен, но некоторые факты поражают своей масштабностью.
"По творениям ищите мастера". Просто даю повод лишний раз задуматься о нас и окружающем мире.













О некоторых объектах в Антарктиде была информация и из других источников.

Далее некоторые факты, которые навели на мысль поискать эти видео в сети.
Со слов некоторых местных жителей Колпашево и района, в лесном массиве открываются замаскированные шахты и из них бесшумно взмывают в небо беспилотники. Часть территории в лесу охраняется вооруженными подразделениями неизвестных служб. Несколько человек рассказывали, как работали в системе военных подземных сооружений.
Можно им не поверить. Можно не поверить и в то, что Колпашево - географический центр Евразийского материка и в городе расформировали часть военно-космических сил...

В любой стране есть мощный вычислительный центр с приличным каналом передачи информации. Подумайте сами, на случай войны ведь нужно где-то хранить информацию, те же технологии, данные о населении, данные банковских счетов и бюджетных учреждений и прочее, вряд-ли такое хранилище будет в столице. Да и исследования в областях высоких технологий требуют вычислительных мощностей и определенных мер безопасности, поэтому определенно есть смысл совместить в одной структуре хранилище данных и вычислительный центр.

вот ещё один интересный ролик в сети:


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 3rd, 2014 04:34 pm (UTC)
Мир вокруг нас. Кто же мы в этом мире? (информация может
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Мир вокруг нас. Кто же мы в этом мире? (информация может шокировать) вы не увидите это по ТВ.» в контексте: [...] у в Мир вокруг нас. Кто же мы в этом мире? (информация может шокировать) вы не увидите это по ТВ. [...]
kukumber77
Jan. 29th, 2015 02:06 pm (UTC)
Колпашево
А что тут не верить. В Колпашево космический центр слежения (бдения) и все что с этим связанно, в т.ч. и под землей. Наверное даже глубоко под землей. Очередной военный секретный объект, коих многие сотни на просторах нашей необъятной Родины.
Чем там занимаются еще - ни кто не знает, также чем и в Кремле занимаются.
А бесшумные беспилотники - так почему многие решили, что военные о всех своих разработках будут докладывать обычному населению? На какой стадии они должны это нам поведать? На этапе идеи или когда сделали первый образец, или когда поставили на вооружение, или может когда уже все это устарело и есть что то более совершенное?
Колпашево - пуп земли получается :) Или мозг?

Edited at 2015-01-29 02:07 pm (UTC)
taylash
Jan. 30th, 2015 10:12 am (UTC)
Re: Колпашево
Или просто база "космонавтов". Тут интереснее кто откуда и куда летает и чей "рудник"
А ещё рассказывают про смещение полюсов и что карта мира раньше иначе выглядела.
Ещё интересно, почему Никола Тесла без "батареек" ездил на своём электромобиле, а
Tesla motors делает свои авто на аккумуляторах, не правда-ли есть о чём задуматься?
Тем, кому нужно такое - задумываться, некоторым чужим умом жить даже приятнее...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
taylash
Jan. 30th, 2015 06:19 pm (UTC)
управление
Вы это с конкретной целью со мной обсудить пишете или как?
Для автора этого блога все посты составляют единое целое. Понимаю, как одно целое это сложно осознать и время нужно, да ещё ссылки есть на книги. Как управлять множеством, не делая марионетками и не используя власть, не культивируя потребительство, этом приумножая в геометрической прогрессии собственные истинные ценности? При этом ещё учитывая описанное конкретно в представленном посте. Для одного человека такое управление невозможно, но есть такие понятия в информационных технологиях как сеть, распределённые вычисления и кластер. При этом ресурсы общие для всех участников системы.
Ментальные поля и магнитные сети насыщены информацией, и если интернет можно выключить, то перемагнитить описанный в посте кристалл - это смещение магнитных полюсов. Есть сети и более высокого ранга. Вселенная как единое целое эволюционирует, или двигаться в потоке, или исчезнуть в небытие рано или поздно, ведь движение против течения более энергозатратно в любом случае.

Edited at 2015-01-30 06:20 pm (UTC)
(Deleted comment)
taylash
Jan. 31st, 2015 08:11 am (UTC)
Re: управление
Надо пожалуй уточнить, что имею в виду управление не как власть, а как влияние на свободный выбор посредством информации, предложением идеи.

Там где вы негодование увидели, его нет. Это набор букв, а ваша призма восприятия так трансформирует и придаёт окраску, вы так и пишете: "сам такой же", но к счастью это вовсе не моё.
Ваш комментарий в этом конкретно посте вообще мимо темы, ещё к паре других моих постов его можно отнести, но раз пишете здесь, вам здесь и отвечаю. Есть и такие, кому блог интересен именно в целом. Как раз потому, что вы всё же улавливаете нить, соединяющую посты блога, вы и пишете именно то, что пишете здесь. Теперь моя точка зрения на то, что вас так "волнует".
Меня не возмущают нисколько действия власть имущих в примитивных попытках СВКД, как я это называю - создание вида кипучей деятельности. Меня не волнуют нисколько ничьи финансовые накопления и какими способами они созданы. Лев Толстой писал: "Сильные люди всегда просты". Вся эта гонка за властью и деньгами в современном мире выглядит на призме моего восприятия как "для бешеной собаки сто километров не круг". И уж тем более не ставлю своей задачей какую-либо борьбу со всем этим. Как говорил тот самый Мюнхаузен: "Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Мой принцип: "хочешь изменить мир, начни с себя". Суть смысл создания такого блога - обобщение и систематизация полученного опыта прежде всего для себя.
А следствием становится общение с теми, у кого такие же принципы и схожие взгляды, саморазвитие в группе и коллективное взаимодействие на информационном плане, объединение индивидуальностей в кластер, который будет сам привлекать новые элементы именно самими принципами коллективизма. Идеи, которые я транслирую в истоке имеют начало именно в коллективном сознании ( http://taylash.livejournal.com/4741.html ) многих тех, с кем я общался и чьи мысли анализировал в виде книг и статей. И я рад, что и вас привлекают эти идеи в числе многих других. Мир вам!
(Deleted comment)
taylash
Jan. 31st, 2015 11:32 am (UTC)
Re: управление
@"Там где вы негодование увидели" - был сарказм.@

@опыт общения с сетевыми троллями и игры в настольные стратегические игры позволяют вместо призмы восприятия пользоваться палитрой и вести осмысленную полемику.@

@признаюсь, пост ваш не читал от слова вообще.@

красноречиво высказана мысль об осмысленной полемике,
много ссылок и пиар блогов, пожалуй kirroil есть смысл сделать бан,
а то что-то полемика с одной стороны осмысленная получается
да ещё и спам в теме.

Edited at 2015-01-31 11:56 am (UTC)
livejournal
Mar. 29th, 2015 06:17 pm (UTC)
Мир вокруг нас. Кто же мы в этом мире? (информация может
Пользователь simfa_53 сослался на вашу запись в своей записи «Мир вокруг нас. Кто же мы в этом мире? (информация может шокировать) вы не увидите это по ТВ.» в контексте: [...] у в Мир вокруг нас. Кто же мы в этом мире? (информация может шокировать) вы не увидите это по ТВ. [...]
( 7 comments — Leave a comment )