?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Город с университетом

392637_60_933_artfile_ru

Часто бываю в одном и том же городе. Город по архитектуре похож чем-то на Томск, чем-то на Петербург. В том мире я студент.
Университет в несколько этажей, но лестниц нет, а с этажа на этаж попадаешь через переходы типа как в метро, но значительно короче. На первом этаже огромный холл, отделан камнем напоминающим мрамор, малахит и гранит разных оттенков, красиво скомбинированы слои, выглядит как отлито, колонны из разных видов камня напомнили наборные рукояти ножей. Смотрю на терминал, напоминающий банкоматы в текущей реальности. Вокруг студенты, преподаватели, причём преподаватели даже как-то совершенно не выделяются внешним видом. С многими из них знаком и часто видимся. Выхожу на улицу. Иду, разворачиваюсь лицом к университету чтобы взглянуть на него. Выглядит как античный храм с куполом и шпилем, но стиль я бы определил больше как ультрасовременный по меркам тутошней реальности. Иду по улице, останавливаюсь на перекрестке. Мимо проезжают автомобили, напоминающие современные концепты с прилизанными формами. Двигатели работают практически бесшумно, слышно как шумит резина колес по асфальту. Выхлопных труб нет, обратил внимание что и в воздухе нет запаха выхлопа. Подъезжает и тормозит возле меня мотоцикл, рассматриваю двигатель, он электрический. Захожу в кафе-кондитерскую, беру торт, иду домой. Небольшая уютная однообъёмная квартирка, в светлых, серых и серебристых тонах, стекло, хром, все ультрасовременно. Мебель или двери из дерева в том мире похоже вообще отсутствуют. Принимаюсь за тортик, чем-то похожий на слои птичьего молока с мармеладом, вкусы фруктовые и сливочные. На этом сон заканчивается. В другой раз когда был в том мире зашел в кафе, попить того, что там пьют вместо чая - похоже на сок или морс с пирожными. Посмотрел в карманах стильного светло серого пальто (в этом мире пальто не ношу) деньги - только металлическая мелочь, но там мне этого вполне хватило на пару стаканов сока и пару пирожных. В том мире вообще похоже пища представляет из себя такие желе, мороженое, пирожные и нужна не как необходимость, а чисто ради удовольствия, причём не только вкусовых ощущений но и эстетического, выглядит очень красиво и тает во рту. Изготавливают такое питание прямо в кафе. Продуктовых магазинов как и кухни я там вообще не видел.

На картинке архитектура очень похожая на ту, что в том городе, за исключением башен и здания не столь высокие, вполне обычные.
Колонн тоже много, но не для подъема на такую высоту а как части зданий и дороги для транспорта и пешеходов расположены на земле.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tresaq
Apr. 4th, 2016 09:12 pm (UTC)
не пробовал посмотреть дату и место? возможно можно посмотреть на мониторах или еще где-то?
для тебя возможно взять получить какую-либо информацию, знания оттуда?
taylash
Apr. 5th, 2016 09:12 am (UTC)
Логично что если таки "сны" помню, то и информацией могу пользоваться. Надо понимать, что там лишь представлено всё в знакомых образах и тех понятиях, которые есть в моем уме и в этом мире, в котором ты сейчас это всё читаешь. Для жизни в этой реальности важна суть, смысл, принципы, алгоритмы получаемой информации, образы же сознание берет из тех мыслеформ, которые есть и здесь в текущей реальности. Например минимализм в обстановке квартиры по принципу "необходимо и достаточно", техника на электричестве, вегетарианское кафе - это всё есть и здесь в моих идеях. Понятно, что ни время ни место значения не имеют, у меня как сознания есть "линк" на ту область данных в единой системе со-знания всех миров и я могу "подключиться" и загрузить это себе. Опять же не всегда есть необходимость, иначе игра и реальность здесь могут стать просто не интересны, типа "режим бога" или "всё знать - можно не работать".
Всё что я описываю в этом блоге в целом - это не текущая повседневность, это лишь эксперименты
и полученный в результате опыт, который я в этом блоге осмысливаю и т.о. ещё стараюсь поделиться,
передать суть, а образы, идеи, события у каждого свои. Правда в т.н. совместных сновидениях они кстати часто совпадают...
tresaq
Apr. 9th, 2016 06:16 pm (UTC)
интересно пишешь, меня тоже увлекает самопознание себя, но я пытаюсь понять причину(есть реальные успехи) явлений и различных процессов, т..е. суть самой технологии. понимая это можно легко достигать нужного состояния - знать какие навыки и свойства нужно развивать, а также можно повторять любой процесс и передавать технологию другим.
в "классических трактатах" часто есть разделы для всех и для посвященных, в первых - много искажено умышленно и неэффективно. Для продвинутых дается технология с детальным пониманием процесса, соотв. кпд и время на достижение нужных эффектов разное, результаты - две разные вещи.
taylash
Apr. 10th, 2016 05:07 pm (UTC)
"есть три типа людей:
- те, кто видят,
- те, кто видят, когда им покажешь,
- те, кто не видят".

Леонардо да Винчи
tresaq
Apr. 10th, 2016 07:26 pm (UTC)
+1

Всегда есть уровень выше нашего - который мы не видим, на каком-бы ты не находился:) Колесо сансары. Это как частоты выше нашего уровня.
( 5 comments — Leave a comment )