?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост составлен по моему мнению по поводу обсуждения здесь, у одного из друзей в жж.
Иллюстрация к посту тоже взята оттуда.



Кое что о войнах, военных действиях и войне информационной:
По моим сведениям, в которых я сам не сомневаюсь, у ВКС есть технологии, позволяющие уничтожать оружие в т.ч. и ядерное на месте базирования, причём нереально понять при таком уничтожении даже кто уничтожил. Войны с танками и ракетами идут в интересах распределения власти и капитала. А солдаты воюют "за родину". Об этом я уже писал.
В плане информационной войны есть своя специфика и не везде эффективно информационное воздействие.
Военные действия идут там где населением трудно управлять посредством манипуляций с информацией.
Какое значение имеет интернет и информационное воздействие на умы для например таких:



Вот с такими и теми кто недалеко от них ушёл информационные войны и битвы за умы в сети просто не прокатывают, какие там умы вообще? Теперь подумайте, а где сейчас идут боевые действия и насколько "разумны" там "человеки". Тем кто чуть посмышлённее, живут в других местах, тем фантиков напечатал, да они сами всё ценное отдадут и самих себя ещё в аренду. За бусы стеклянные, ну кому айфоны с феррари (не суть важно), на которые меняют фантики.

Бороться со всей этой системой и с каждым элементом никакой энергии и времени не хватит. Можно только своим путём пойти.
Путём эволюции, таким образом, чтобы устаревшей системе нечего было противопоставить развитому коллективному сознанию,
которому можно доверить те технологии, что ВКС давно используют и те что ещё в запасе не используются, но имеются.
Но власть и у нас работает на свой капитал и за фантики, даже ЦБ государству полностью не подчиняется.
Поэтому думать придётся самим, самим развиваться.
Но люди не вершина эволюции и не хозяева на планете. Об этом например в предыдущем посте кое что писал, если кто ещё в этом сомневается рекомендую обратить внимание на такой видеоролик:


Вполне убедительные фото представлены в ролике. Как по вашему, убедительные?

Выше по тексту писал о фантиках, бусах, айфонах. А надо ли воевать с русскими?
Запрограммировать через ТВ и сеть, продвинуть проект "путний" и компанию медведов и "всё в шоколаде" - власть ручная на поводке, ресурсы аборигены сами добывают, поставляют, а фантики не проблема печатать. А им только напряжение вокруг создать, чтобы те внимание рассредоточили и самосознание для решения проблем своих им пригасить, чтобы свои бусы не делали, айфоны и феррари, чтобы тем аборигенам постоянно приходилось ресурсы на фантики менять чтобы кушать вкусняшки. Не вариант?

И даже территории покупаются за фантики. Да их и не нужно все территории скупать - это же надо хозяйничать, за порядком следить, массу внимания. Какие проблемы территории когда население в аренду себя за фантики само сдаёт? Вы никогда администрацию какого-либо масштаба не покупали, полицию? Когда я рисовал циферки в кое-какой базе данных и по этим циферкам мне давали фантики знаете сколько разных предложений мне было решить разные мои проблемы? Вопрос лишь в количестве фантиков то бишь просто в циферках дело. Самый ценный товар - информация. Циферки, буковки, формулы, алгоритмы. Неограниченное количество фантиков при наличии нужной информации и понимании как её использовать. Как вот вы например определяете силу духа, того что даже выше некоего предела - смерти физического тела? А силу сознания какими параметрами можно определить? Качеством и объёмом информации и умением использовать - опытом. "И опыт сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг". Сознание определяет бытие, а не только наоборот. И на материальном плане эту битву не выиграть. Сознанием нужно заниматься, без этого никак, совершенствоваться и расти, создавать критическую массу. Вот примерно этим и заняты общаясь и создавая информационный контент в живом журнале многие, каждый делает своё, у каждого свои парадоксы, свои ошибки. И всё постепенно соединяется, находят с кем пообщаться, поделиться и способ это сделать, вот вам и со-знание коллективное. Ну а знание как известно - сила. Прорвёмся. Я так думаю, а вы?

Как-то задал вопрос о беженцах в Европе. Чего это вдруг их так свободно пустили? Да ещё все наверное уже слышали о проблемах
европейских женщин и "горячих" новоприбывших мужчин. И как-то сопоставлял разную информацию, всем известную.
Например среди этой информации была информация о том, что с передачей Аляски США не всё просто и есть нюансы, а также о том, что Рома́н Абрамович бывший губернатор Чукотского автономного округа купил огромную тоннеле-проходческую машину. Где Чукотка и где Аляска все знают? А что там насчёт передачи Аляски США по документам? Дали на время попользоваться и облагородить хоть как-то за ненадобностью, заодно получили золотишка взамен, но обставили все грамотно, чтобы можно было отобрать в определенное время.
Типа того? Всё может быть с приличной перспективой на столетия вперед.
Полагаю и в процессе подготовки к назначенному времени промышленность в РФ могли порушить с целью очистить территорию от негативно влияющих объектов на устаревших технологиях, а в нужное время запустить в использование новые технологии. И такое полагаю вполне возможно, почему нет? Нефтегазовую отрасль ещё одним ударом сметут и вообще чистота. А дальше всё совсем по новому. Места полно развернуть империю и положение наиболее удобное. Тоннель со скоростным поездом на Аляску.
Так сказать, те кому планета принадлежит, решили вывести всё "хозяйство" на новый уровень и породу "живности" улучшить. Чтобы "империю" новую обеспечить развили промышленность на прилегающих территориях, как Китай, Япония, Европа, чтобы территорию планируемую отходами не засорять. Сейчас Европу заселяют дешёвой рабсилой, примитивной умом, зато хорошо управляемой. Тех же, кто не особо стремится развиваться в процессе труда перекинули на отдельный континент. Оттуда высокие технологии перекинуть не сложно, а местным останется за счёт с/х жить. Неграм на том континенте привычное занятие, а то расслабились. Возможно и сами друг друга перебьют, оружия там прилично. На планируемой же территории под новую империю "живности" культуру привили, терпение привили, а для самосознания это важно всё. Прививку самосознания тоже похоже готовят. Вон и олимпиаду даже устроили. Ну а сброд всякий наглый меркантильный чьими руками промышленность рушили обанкротить не проблема, перед этим можно им желание свалить на острова какие-нибудь простимулировать.
И далее всё по "плану", в принципе неплохое "хозяйство" может получиться в итоге.

Кстати по большей части представленной в посте информации такое же мнение о проекте империи судя по статьям и отзывам к ним в сети разделяют многие, сопоставляя общеизвестные факты. Как считаете, возможный вариант?


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ruslandya
Jan. 31st, 2016 04:16 pm (UTC)
А что это за такое магическое космическое оружие? А то я смотрел недавно программу Караулова и мне стало нестерпимо стыдно за то говно, в которое превратился "Момент Истины". А там тоже про вау-вау-секретное оружие говорилось. И показывались при этом ламповые советсткие мониторы и кнопочное управление.
taylash
Jan. 31st, 2016 04:26 pm (UTC)
Излучатели огромные. Но очень точно работают. Про тунгусский "метеорит" слышали - типа того.
Есть еще информация про "филадельфийский" и "монтоккский" эксперименты http://4ygeca.com/flde.html
Не верится? Путешествие во времени. - представьте мне каково самому наблюдать "такие дела".
У нас тут в городе была часть ВКС, которую расформировали типа. Но есть ещё много интересного в лесу. Кедры в стороны разъёзжаются, оттуда в небо без реактивной струи уходит "неопознанный летающий объект". Может даже невидимым становится и зависать, видно только типа как воздух вибрирует. Сами наблюдали не раз с друзьями.

Edited at 2016-01-31 04:27 pm (UTC)
ruslandya
Jan. 31st, 2016 04:27 pm (UTC)
пруфы нужны. в век технологий. "сами не раз наблюдали" - невкусно звучит.
taylash
Jan. 31st, 2016 04:55 pm (UTC)
Да не успеваю никак их сфотографировать или на видео снять, это надо ставить скоростную камеру и круглосуточно писать неделями, а у меня такой камеры просто нет. И всё равно кто-нибудь скажет - фотошоп, монтаж.
Я пишу для тех, кто сам наблюдает подобное и ищет таких же, чтобы вместе разбираться, рейтинги и масса обывателей с шаблонным восприятием меня мало интересуют - у меня все посты специально написаны простеньким языком и типа фантастики, как сказки с Иванушкой-дурачком, чтобы отсеивать часть аудитории особо упертую и инертную в восприятии. Ну а второй видеоролик в посте вполне информативен, есть ещё того же автора видео у меня вот в этом посте: http://taylash.livejournal.com/941.html
Кстати когда с пруфами разными и кучей видеоматериалов и фото писал серьёзно - удалили с сайтов вместе с моими аккаунтами и администрация все вопросы тупо игнорировала. Из архивов даже поудаляли - это какой "уровень доступа"? А у меня потом ещё ноутбук с USB винчестером пропал и не сохранились все те материалы больше нигде, а полез искать в сети что-то из того - всё уже вычищено.
Тут понял, что надо как-то по-другому информацию подавать, думал вообще фантастическую повесть писать - кто поймёт о чём и каком мире это, тот поймёт, а остальные - Босх с ними.

Edited at 2016-01-31 04:56 pm (UTC)
oxilore
Mar. 28th, 2016 01:38 am (UTC)
Для читавших классическую фантастику и/или эзотерику ничто не является слишком удивительным - сознание пластично, расширено.

"Сознанием нужно заниматься, без этого никак, совершенствоваться и расти, создавать критическую массу. Вот примерно этим и заняты общаясь и создавая информационный контент в живом журнале многие, каждый делает своё, у каждого свои парадоксы, свои ошибки. И всё постепенно соединяется, находят с кем пообщаться, поделиться и способ это сделать, вот вам и со-знание коллективное. Ну а знание как известно - сила. Прорвёмся. Я так думаю, а вы?"

Да, с помощью Единой Жизни-Богини-Бога Всемогущего внутри нас - прорвёмся к решению всех планетарных и личных проблем.

Версия хорошая изложена в этом посте. Непонятно, кто может осуществлять такой план для России? Не иллюминаты - они работают на тьму-сатану, хотят уничтожить духовное в людях. Не внешние власти/богачи - они заняты стяжательством, попытками устроить своё будущее, защититься от "непредсказуемых угроз" Жизни-Богини-Любви (да, им Бог-Любовь "угрожает", ибо они - тьма). Только если Вознесённые Учителя?..

Прошу Вас, Андрей, оценить/дополнить мои записи в ЖЖ, все темы можно найти по тэгам. Я ощущаю Вас внутренне близким.
taylash
Mar. 28th, 2016 05:49 am (UTC)
оценить/дополнить
Вы пишете "мать-отец", боги, дух святой. Вы "маму-папу" в глаза то видели?
Попробуйте без "родителей" побыть самостоятельным и самодостаточным,
вдруг понравится? А если видитесь, общаетесь, то их и попросите оценить.
В своём блоге я рассматриваю прежде всего интересное из своей жизни,
отмечаю некоторые моменты, например телепатию, далее читаю например
про эффект сотой обезьяны, делаю выводы что есть коллективное со-знание.
Внетелесный опыт рассматриваю, соотношу с выводами о коллективном сознании,
задумываюсь о не только воплощенных в физических материальных телах и далее.
Двигаюсь от простого к сложному начиная с того что могу рассмотреть на/в себе.
Поэтому я не нуждаюсь в оценке, в дополнениях не нуждаюсь - усваиваешь простое,
можешь увидеть более сложное. Искатель разве по подсказке идёт и ждёт оценок?
Когда встречает проблему звонит папе-маме? Или ещё кому "Господь, реши! аминь"

Если я где-то использую термины "бог" и "дух",
то смотрите в каком контексте я это делаю,
вот например Пушкина люблю цитировать:

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

или Есенина иногда цитирую:

Я не из тех, кто признает попов,
Кто безответно верит в Бога,
Кто лоб свой расшибать готов,
Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути,
Здесь, на земле, не расставаясь с телом,
Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
Воиcтину к Божественным пределам.
oxilore
Mar. 28th, 2016 04:16 pm (UTC)
Вы правы, я неудачно выразился. Лучше сказать, что люди разные, чтоб дополнять друг друга и общие проекты, и Ваше мнение/понимание мне небезразлично.

Хотя, если бы мой блог Вам был интересен, Вы бы его уже добавили в читаемые.

Жаль, что для Вас некоторые слова/термины уже "заезжены", ведь "Бог" происходит от санскритского "Бхага" - "Милостивый Господь" или Источнк Жизни и всякого Блага (=Бхага). Дух и внутри нас, и речь о "поклонении в духе и Истине", в служении благу Целого, но не о внешнем поклонении (волне незачем поклоняться Океану, ведь они - одно целое).
didsi
Feb. 1st, 2016 04:06 pm (UTC)
насчет вылета таких устройств, во сне было дело, рядом с дорогой исчез асфальт, повинился шлюз из перфорированного металла или похожего, открылся - 4 створки уехали внутрь, и оттуда на высокой скорости что-то вылетело. потом люк закрылся и проявился асфальт. но никто кроме меня не видел эти объекты.
taylash
Feb. 1st, 2016 04:22 pm (UTC)
Это где в Зеленограде?
didsi
Feb. 1st, 2016 04:25 pm (UTC)
неа, это вообще другой мир мог быть. или параллельная земля.
taylash
Feb. 1st, 2016 04:53 pm (UTC)
В этом блоге не рассматриваю тему других миров,
с тем что тут есть бы разобраться для начала.
( 11 comments — Leave a comment )