Андрей Тайлашев (taylash) wrote,
Андрей Тайлашев
taylash

Categories:

Нужна ли миру третья мировая война, революция в РФ? Информационная война. Для чего беженцы в Европе?

Пост составлен по моему мнению по поводу обсуждения здесь, у одного из друзей в жж.
Иллюстрация к посту тоже взята оттуда.



Кое что о войнах, военных действиях и войне информационной:
По моим сведениям, в которых я сам не сомневаюсь, у ВКС есть технологии, позволяющие уничтожать оружие в т.ч. и ядерное на месте базирования, причём нереально понять при таком уничтожении даже кто уничтожил. Войны с танками и ракетами идут в интересах распределения власти и капитала. А солдаты воюют "за родину". Об этом я уже писал.
В плане информационной войны есть своя специфика и не везде эффективно информационное воздействие.
Военные действия идут там где населением трудно управлять посредством манипуляций с информацией.
Какое значение имеет интернет и информационное воздействие на умы для например таких:



Вот с такими и теми кто недалеко от них ушёл информационные войны и битвы за умы в сети просто не прокатывают, какие там умы вообще? Теперь подумайте, а где сейчас идут боевые действия и насколько "разумны" там "человеки". Тем кто чуть посмышлённее, живут в других местах, тем фантиков напечатал, да они сами всё ценное отдадут и самих себя ещё в аренду. За бусы стеклянные, ну кому айфоны с феррари (не суть важно), на которые меняют фантики.

Бороться со всей этой системой и с каждым элементом никакой энергии и времени не хватит. Можно только своим путём пойти.
Путём эволюции, таким образом, чтобы устаревшей системе нечего было противопоставить развитому коллективному сознанию,
которому можно доверить те технологии, что ВКС давно используют и те что ещё в запасе не используются, но имеются.
Но власть и у нас работает на свой капитал и за фантики, даже ЦБ государству полностью не подчиняется.
Поэтому думать придётся самим, самим развиваться.
Но люди не вершина эволюции и не хозяева на планете. Об этом например в предыдущем посте кое что писал, если кто ещё в этом сомневается рекомендую обратить внимание на такой видеоролик:


Вполне убедительные фото представлены в ролике. Как по вашему, убедительные?

Выше по тексту писал о фантиках, бусах, айфонах. А надо ли воевать с русскими?
Запрограммировать через ТВ и сеть, продвинуть проект "путний" и компанию медведов и "всё в шоколаде" - власть ручная на поводке, ресурсы аборигены сами добывают, поставляют, а фантики не проблема печатать. А им только напряжение вокруг создать, чтобы те внимание рассредоточили и самосознание для решения проблем своих им пригасить, чтобы свои бусы не делали, айфоны и феррари, чтобы тем аборигенам постоянно приходилось ресурсы на фантики менять чтобы кушать вкусняшки. Не вариант?

И даже территории покупаются за фантики. Да их и не нужно все территории скупать - это же надо хозяйничать, за порядком следить, массу внимания. Какие проблемы территории когда население в аренду себя за фантики само сдаёт? Вы никогда администрацию какого-либо масштаба не покупали, полицию? Когда я рисовал циферки в кое-какой базе данных и по этим циферкам мне давали фантики знаете сколько разных предложений мне было решить разные мои проблемы? Вопрос лишь в количестве фантиков то бишь просто в циферках дело. Самый ценный товар - информация. Циферки, буковки, формулы, алгоритмы. Неограниченное количество фантиков при наличии нужной информации и понимании как её использовать. Как вот вы например определяете силу духа, того что даже выше некоего предела - смерти физического тела? А силу сознания какими параметрами можно определить? Качеством и объёмом информации и умением использовать - опытом. "И опыт сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг". Сознание определяет бытие, а не только наоборот. И на материальном плане эту битву не выиграть. Сознанием нужно заниматься, без этого никак, совершенствоваться и расти, создавать критическую массу. Вот примерно этим и заняты общаясь и создавая информационный контент в живом журнале многие, каждый делает своё, у каждого свои парадоксы, свои ошибки. И всё постепенно соединяется, находят с кем пообщаться, поделиться и способ это сделать, вот вам и со-знание коллективное. Ну а знание как известно - сила. Прорвёмся. Я так думаю, а вы?

Как-то задал вопрос о беженцах в Европе. Чего это вдруг их так свободно пустили? Да ещё все наверное уже слышали о проблемах
европейских женщин и "горячих" новоприбывших мужчин. И как-то сопоставлял разную информацию, всем известную.
Например среди этой информации была информация о том, что с передачей Аляски США не всё просто и есть нюансы, а также о том, что Рома́н Абрамович бывший губернатор Чукотского автономного округа купил огромную тоннеле-проходческую машину. Где Чукотка и где Аляска все знают? А что там насчёт передачи Аляски США по документам? Дали на время попользоваться и облагородить хоть как-то за ненадобностью, заодно получили золотишка взамен, но обставили все грамотно, чтобы можно было отобрать в определенное время.
Типа того? Всё может быть с приличной перспективой на столетия вперед.
Полагаю и в процессе подготовки к назначенному времени промышленность в РФ могли порушить с целью очистить территорию от негативно влияющих объектов на устаревших технологиях, а в нужное время запустить в использование новые технологии. И такое полагаю вполне возможно, почему нет? Нефтегазовую отрасль ещё одним ударом сметут и вообще чистота. А дальше всё совсем по новому. Места полно развернуть империю и положение наиболее удобное. Тоннель со скоростным поездом на Аляску.
Так сказать, те кому планета принадлежит, решили вывести всё "хозяйство" на новый уровень и породу "живности" улучшить. Чтобы "империю" новую обеспечить развили промышленность на прилегающих территориях, как Китай, Япония, Европа, чтобы территорию планируемую отходами не засорять. Сейчас Европу заселяют дешёвой рабсилой, примитивной умом, зато хорошо управляемой. Тех же, кто не особо стремится развиваться в процессе труда перекинули на отдельный континент. Оттуда высокие технологии перекинуть не сложно, а местным останется за счёт с/х жить. Неграм на том континенте привычное занятие, а то расслабились. Возможно и сами друг друга перебьют, оружия там прилично. На планируемой же территории под новую империю "живности" культуру привили, терпение привили, а для самосознания это важно всё. Прививку самосознания тоже похоже готовят. Вон и олимпиаду даже устроили. Ну а сброд всякий наглый меркантильный чьими руками промышленность рушили обанкротить не проблема, перед этим можно им желание свалить на острова какие-нибудь простимулировать.
И далее всё по "плану", в принципе неплохое "хозяйство" может получиться в итоге.

Кстати по большей части представленной в посте информации такое же мнение о проекте империи судя по статьям и отзывам к ним в сети разделяют многие, сопоставляя общеизвестные факты. Как считаете, возможный вариант?


Tags: мир, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments