?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Существам со слабой психикой, шаблонным восприятием реальности, а также подверженным влияниям различных религий или авторитетов от современной науки читать не рекомендуется, а лучше вообще запрещается. Возможны глюки в системе, кипение, перегрев, зависания. Также крайне не рекомендуется читать детям и особо впечатлительным животным.

Фото описанных объектов не делал, да и не надо такие фото публиковать, чтобы те, кто живет там где это находится не поняли по фото что это рядом с ними, что с ними происходит и не пугать людей происходящим. Поэтому пост без картинки.

Видел в одном городе нелюдей, даже с ними общался минут  15-20. Был в т.н. измененном состоянии сознания просто перед этим сутки гулял по городу в джинсах и свитере в минус 30. Просто прочитал мельком  на листе типа объявление когда гулял по городу слово ФИБРЫ большими буквами, что к чему оно там не понял, но думаю попробую прокачать энергетику.Вспомнил ощущения как из баньки ныряешь в сугроб, снял пуховик, шапку и перчатки и пошёл гулять без верхней одежды.  С начала обычное ощущение, бодрячок, затем  дрожь от холода,  а потом тепло по тело и  румянец на лице,  дыхание отрегулировал на очень медленное по особой схеме интуитивно и далее вибрации клеток тела поднялись и уже мороз приносил удовольствие. Энергетика поднялась, восприятие расширилось.

Пошёл гулять по храмам, музеям, архитектурным памятникам и университетам. Причём старался везде в каждом здании найти бутилированой воды попить, словно данные считывал. Много интересного в городе нашёл. Двигался по определенной схеме ну и  один из участков схемы привёл в мечеть. Там  смотрю - люстра интересная и на ней чашки такие типа под углом 45 градусов и 4 вентилятора напольных стоят под углом 45 вверх. Короче они эту люстру похоже крутят. Где мулла сидит в арке на типа таком троне там колонки стоят с микрофоном, а на самой арке схематично изображены две катушки вертикально с обмотками на изоляторах типа ваз фарфоровых больших установлены,  а наверху катушек разрядники и между разрядниками дуга интересным узором типа два трансформатора резонансных создают дугу и поле. Потом пришёёл мулла, я ему объяснил типа что просто ради интереса зашёл здание изнутри изучить и вышел.

Смотрю невдалеке ещё большое здание особой формы такое в виде паруса. Заинтересовался, пошёл к нему поближе подойти, а перед тем зданием ещё одно. На территорию это здание ассенизаторские машины заезжают и видимо там все здание отношение имеет к очистке стоков или водоканалу. Смотрю в этом здании пункт переливания крови (!) а туда в этот пункт хромая ковыляет такой уродливый тип и у него колено выгнуто одно в обратную сторону! А само здание интересное - с круглыми окнами а на них выпуклые стекла, но стекла вставлены в рамку из нескольких шестиугольных сот.

У меня чувствительность повышена, я чувствую фибры у меня расправились, где-то метра на полтора вокруг меня чувствую поле и токи разных частот и гармоник по множеству фибр и на расстоянии чувствую вибрации того или иного объекта, на который направлено внимание. Излучение со стороны здания идёт такое  мощное и низкочастотное. Кто интересовался темой бинауральных волн сообразит как двумя излучателями низкую частоту создать. Вибрации словно как ненависть какую-то излучает и раздражение так могу описать. Я-то чувствую это, но на меня не влияет, сам поле вокруг себя создаю. А на здании две (!) вышки сотовой связи типа.  Вот зачем они предприятию, которое канализационные стоки перерабатывает? Захожу внутрь того здания, там огромные ёмкости соединены трубопроводами в сторонке проход перегороженный пропускным механизмом, вахтёр и охранник. Я к ним подхожу на небольшом расстоянии в несколько метров от них остановился. И фибрами чувствую что это не люди вовсе, чисто внешняя оболочка у них как тело и лицо человека и , а внутри совсем иные существа и формы и размеры там другие у черепа, глаз, челюсти. Большие чёрные глаза скрываются за обычными людскими, вместо носа выпуклость с двумя отверстиями и узкая челюсть. Ну я глаза отвел смотрю между ними чтобы те не поняли что я вижу их суть, видимо те не успели сообразить да я и виду не подал,  словно что-то меня удержало от реакции на такое, спокойное совершенно состояние, сам удивился когда позже вышел и обдумывал происшедшее. Пока же был внутри, чувствую у них неприязнь ко мне, им неуютно в моём присутствии, а у меня ещё и поле вокруг расширилось и излучение усилилось. Стал им вопросы задавать, что это за здание, для чего, как бы их электронщика увидеть, который вышками занимается.  А тех это бесит, странным голосом с отсутствующей напрочь мелодикой интонации  присущей людям говорят:  ты кто? Почему вообще такие вопросы задаешь и с чего у тебя вообще интерес к этому. Что-то вроде того, уже давненько было и не помню точно конкретные слова.

Вахтер встал и с охранником хотят приблизится, а их словно излучение от меня как током бьет, те начинают трястись и подойти ко мне не могут. Не стал на рожон лезть, понимаю насколько всё серьёзно, вдруг у тех там ещё с оружием кто-то есть и задом пячусь а сам внимание на них направляю, словно сдерживая их, те застыли на месте оба. Выхожу и оттуда быстрым шагом удаляюсь вдоль ограждения, подхожу к двухэтажке деревянной, останавливаюсь дух перевести, а из подъезда выходит нерусский типа чурка в домашней одежде, явно видно никуда не собирается, а чего вышел не понятно. Уставился на меня, а глаза злые, голос злой и взгляд ещё ко всему отупевший какой-то.  Уставился на меня и говорит : чего здесь надо? Как будто специально мне вышел это сказать. А я взглядом давлю на него окаменевшее выражение на лице сделал словно он насекомое мерзкое и я его раздавлю сейчас, подействовало на него, тот метнулся обратно в подъезд. Неспроста меня Крюгером прозвали в армии за такое безмолвное давление т.н. деды, всю службу правда смеялся над  этим словом и иерархией этой примитивной по сроку службы.  Понял, что этого неруся колбасит от излучения. И тут я вспоминаю про пункт переливания крови и мысль мелькает всего одно слово «дойка». Выхожу на проспект иду дальше, напротив того здания на баннере здоровенный ключ. Вообще всего мне три ключа показано было и трое суток я гулял, словно какая-то сила вела по городу, даже показано было четко и ясно что под городом ещё подземная часть, рельеф поверхности города явно искусственный и ещё  много чего.  А по окончании «экспедиции» привело меня в часовню и там на лампадке с огоньком три ключика висело символических. Всё остальное пока оставлю за рамками этого повествования.  Пост «бункер» ещё пересекается в кое-каких моментах с этим постом.

Упёртым скептикам или особо впечатлительным предлагаю это повествование воспринимать как рассказ о том что мне просто приснилось.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 29th, 2016 03:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2016 09:32 am (UTC)
Тёзка привет! Это ты Томск описываешь? Прямо как по фильму "Живые". Мне бы твои "очки", посмотреть на местную шушеру, которая вокруг монастыря собирается...
taylash
Jan. 30th, 2016 01:30 pm (UTC)
Ну про то какой город не отвечу по описанным в начале поста причинам.

Был и в монастыре тогда же, там ещё мощи святого в раке были.
Кстати не "фонят" вообще практически, даже как обычно мертвечина
низкочастотно не фонят, да и монахи те тусклые и мрачные.
Такие ауры у них как груша или лампочка и красно-буро-коричневые.
В принципе ни чем не отличаются от большинства обывателей.
Похоже тупо "культ карго" и ничем интересным их эгрегор не "кормит".
И сам монастырь как-то место ни о чём по ощущениям.

Можешь в принципе в осознанном сне сконцентрироваться на текущей реальности этого мира
и слетать куда надо посмотреть. Я так пару объектов изучал интересных. Потом подтвердились "данные"
уже по расспросам местных и так объекты интересные нашёл, там ещё засекреченные они.

А "очки" есть разные, прикидываю технический способ или мыслеформы транслировать в комп
и записать. Как сознание управляет генератором случайных чисел, и т.о. задаёт координаты точек
как в кинескопе, есть же эксперименты с ГСЧ и "операторами" у небезызвестного Козырева,
да и у ВКС ментальные технологии управления беспилотниками и ещё кое-какой системой.

Ну а если без техники есть три различных способа. Первый это общий разгон системы,
поднять частоты, но это самоконтроль приличный. Пост, на воде, контрастный душ или банька-сугроб.
А в пост ещё надо "выходить" с растительной пищи, желательно фрукты-орешки-соки и обратно потом
из поста аналогично, ну и дыхание. Я сам-то вегетарианец и в те дни очень мало ел.
Организм насыщаешь жидкостью, молекулы протоплазмы укорачиваются и более восприимчивы
к коротковолновому излучению. Частоты повышаются и поток воспринимаемой информации
увеличивается, соответственно детализация восприятия и на высоких частотах задействуются
"драйвера" на имеющиеся в системе "интерфейсы ввода-вывода". Но это самоконтроль и "сила воли".
Я сам лишь иногда в такие состояния выхожу, конечно надо как-то в постоянный режим выходить уже,
но и ещё кого-нибудь заодно вывести. Это можно за трое суток выйти даже по особой методике,
как писал в посте "место силы". Ну и не курить естественно, дыхалку загрязняет и в общем систему
тормозит.

Второй способ выскочить из тела и уже сгустком слетать куда надо там и восприятие соответствующее.
Есть такая практика называется холотропное дыхание или "ребёфинг". Или шаманский транс по ритмам,
или ещё в гипнотический транс ввести и провести по интересующим местам. Специалистов мало...

Ну а третий способ не рекомендую вообще, да там и концентрации нет и информацию могут всякую
"подкинуть" - самосознание слабое. Это за счёт допингов, химия-синтетика как у Кастанеды типа.
Некоторые вещества перенастраивают нервную систему и восприятие меняется. Мне отец рассказывал
они тренировались в школе за сборную по футболу и баскетболу и после тренировки т.н. "эфир" в шапку
накапают и вдыхали, получался вылет из тела. Даже в советское время им по специальному
удостоверению тренера продавали его в аптеке, это то он бы точно сочинять не стал,
тем более забывает о таком опыте и материалист упёртый.
Но ещё раз повторю, не рекомендую, психические и физические зависимости и вариант переборщить
или улететь и не вернуться. Я массу примеров наблюдал.

Самое простое это ОС, сгустком или т.н. фантомом полетать.
Ты же экстрафильмы смотришь, а есть практики тренироваться в нужном месте оказываться.
Думаю как в уме понятий наберем по текущей реальности, так уже к тому времени и настроим
системы свои и восприятие. А то же бывает видишь те же "сны" не простые так сказать,
а не поймешь или реально есть где-то или интерпретация чего-либо такая и мало проку,
лишь потом в связке с другими "данными" вспоминается и во что-либо складывается.
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2016 07:14 pm (UTC)
"Ты же экстрафильмы смотришь..."
Вот именно. Читаю, и не врублюсь никак, зачем пишешь, мы же давно знакомы, ты в курсе, что я всё это знаю, и всё равно рассказываешь)))
taylash
Jan. 31st, 2016 02:24 am (UTC)
Ну ты же не один это читаешь... Кому-то ещё "повторение - мать учения"
И не только кому-то, кому это всё интересно из аудитории читателей,
я даже самому себе иногда напоминаю лишний раз в процессе общения.
Бывает же обдумываешь пути дальнейшие и не учитываешь некоторые
собственные возможности, ты знаешь что они есть, но в повседневности
ими часто не пользуешься. А когда несколько раз повторяешь, то словно
программируешь собственный ум. Иногда посты своего собственного блога
перечитываю, а в мозаике общей картины часто элементы повторяются
как в сложном узоре, вот ты один элемент использовал уже, добавляешь
к общей картинке новый узор и тебе ещё раз нужен такой же элемент.
Короче самому себе лишний раз повторяю, ну и шлифую материал,
Хочу книгу когда-нибудь написать или даже фильм снять, вот чтобы
лаконично изложить, кратко и как можно доступнее для понимания,
лишний раз тренируюсь в процессе общения в блогах в жж. Типа того.
( 5 comments — Leave a comment )