Андрей Тайлашев (taylash) wrote,
Андрей Тайлашев
taylash

Categories:

Нелюди и кое-какие их технологии.

Существам со слабой психикой, шаблонным восприятием реальности, а также подверженным влияниям различных религий или авторитетов от современной науки читать не рекомендуется, а лучше вообще запрещается. Возможны глюки в системе, кипение, перегрев, зависания. Также крайне не рекомендуется читать детям и особо впечатлительным животным.

Фото описанных объектов не делал, да и не надо такие фото публиковать, чтобы те, кто живет там где это находится не поняли по фото что это рядом с ними, что с ними происходит и не пугать людей происходящим. Поэтому пост без картинки.

Видел в одном городе нелюдей, даже с ними общался минут  15-20. Был в т.н. измененном состоянии сознания просто перед этим сутки гулял по городу в джинсах и свитере в минус 30. Просто прочитал мельком  на листе типа объявление когда гулял по городу слово ФИБРЫ большими буквами, что к чему оно там не понял, но думаю попробую прокачать энергетику.Вспомнил ощущения как из баньки ныряешь в сугроб, снял пуховик, шапку и перчатки и пошёл гулять без верхней одежды.  С начала обычное ощущение, бодрячок, затем  дрожь от холода,  а потом тепло по тело и  румянец на лице,  дыхание отрегулировал на очень медленное по особой схеме интуитивно и далее вибрации клеток тела поднялись и уже мороз приносил удовольствие. Энергетика поднялась, восприятие расширилось.

Пошёл гулять по храмам, музеям, архитектурным памятникам и университетам. Причём старался везде в каждом здании найти бутилированой воды попить, словно данные считывал. Много интересного в городе нашёл. Двигался по определенной схеме ну и  один из участков схемы привёл в мечеть. Там  смотрю - люстра интересная и на ней чашки такие типа под углом 45 градусов и 4 вентилятора напольных стоят под углом 45 вверх. Короче они эту люстру похоже крутят. Где мулла сидит в арке на типа таком троне там колонки стоят с микрофоном, а на самой арке схематично изображены две катушки вертикально с обмотками на изоляторах типа ваз фарфоровых больших установлены,  а наверху катушек разрядники и между разрядниками дуга интересным узором типа два трансформатора резонансных создают дугу и поле. Потом пришёёл мулла, я ему объяснил типа что просто ради интереса зашёл здание изнутри изучить и вышел.

Смотрю невдалеке ещё большое здание особой формы такое в виде паруса. Заинтересовался, пошёл к нему поближе подойти, а перед тем зданием ещё одно. На территорию это здание ассенизаторские машины заезжают и видимо там все здание отношение имеет к очистке стоков или водоканалу. Смотрю в этом здании пункт переливания крови (!) а туда в этот пункт хромая ковыляет такой уродливый тип и у него колено выгнуто одно в обратную сторону! А само здание интересное - с круглыми окнами а на них выпуклые стекла, но стекла вставлены в рамку из нескольких шестиугольных сот.

У меня чувствительность повышена, я чувствую фибры у меня расправились, где-то метра на полтора вокруг меня чувствую поле и токи разных частот и гармоник по множеству фибр и на расстоянии чувствую вибрации того или иного объекта, на который направлено внимание. Излучение со стороны здания идёт такое  мощное и низкочастотное. Кто интересовался темой бинауральных волн сообразит как двумя излучателями низкую частоту создать. Вибрации словно как ненависть какую-то излучает и раздражение так могу описать. Я-то чувствую это, но на меня не влияет, сам поле вокруг себя создаю. А на здании две (!) вышки сотовой связи типа.  Вот зачем они предприятию, которое канализационные стоки перерабатывает? Захожу внутрь того здания, там огромные ёмкости соединены трубопроводами в сторонке проход перегороженный пропускным механизмом, вахтёр и охранник. Я к ним подхожу на небольшом расстоянии в несколько метров от них остановился. И фибрами чувствую что это не люди вовсе, чисто внешняя оболочка у них как тело и лицо человека и , а внутри совсем иные существа и формы и размеры там другие у черепа, глаз, челюсти. Большие чёрные глаза скрываются за обычными людскими, вместо носа выпуклость с двумя отверстиями и узкая челюсть. Ну я глаза отвел смотрю между ними чтобы те не поняли что я вижу их суть, видимо те не успели сообразить да я и виду не подал,  словно что-то меня удержало от реакции на такое, спокойное совершенно состояние, сам удивился когда позже вышел и обдумывал происшедшее. Пока же был внутри, чувствую у них неприязнь ко мне, им неуютно в моём присутствии, а у меня ещё и поле вокруг расширилось и излучение усилилось. Стал им вопросы задавать, что это за здание, для чего, как бы их электронщика увидеть, который вышками занимается.  А тех это бесит, странным голосом с отсутствующей напрочь мелодикой интонации  присущей людям говорят:  ты кто? Почему вообще такие вопросы задаешь и с чего у тебя вообще интерес к этому. Что-то вроде того, уже давненько было и не помню точно конкретные слова.

Вахтер встал и с охранником хотят приблизится, а их словно излучение от меня как током бьет, те начинают трястись и подойти ко мне не могут. Не стал на рожон лезть, понимаю насколько всё серьёзно, вдруг у тех там ещё с оружием кто-то есть и задом пячусь а сам внимание на них направляю, словно сдерживая их, те застыли на месте оба. Выхожу и оттуда быстрым шагом удаляюсь вдоль ограждения, подхожу к двухэтажке деревянной, останавливаюсь дух перевести, а из подъезда выходит нерусский типа чурка в домашней одежде, явно видно никуда не собирается, а чего вышел не понятно. Уставился на меня, а глаза злые, голос злой и взгляд ещё ко всему отупевший какой-то.  Уставился на меня и говорит : чего здесь надо? Как будто специально мне вышел это сказать. А я взглядом давлю на него окаменевшее выражение на лице сделал словно он насекомое мерзкое и я его раздавлю сейчас, подействовало на него, тот метнулся обратно в подъезд. Неспроста меня Крюгером прозвали в армии за такое безмолвное давление т.н. деды, всю службу правда смеялся над  этим словом и иерархией этой примитивной по сроку службы.  Понял, что этого неруся колбасит от излучения. И тут я вспоминаю про пункт переливания крови и мысль мелькает всего одно слово «дойка». Выхожу на проспект иду дальше, напротив того здания на баннере здоровенный ключ. Вообще всего мне три ключа показано было и трое суток я гулял, словно какая-то сила вела по городу, даже показано было четко и ясно что под городом ещё подземная часть, рельеф поверхности города явно искусственный и ещё  много чего.  А по окончании «экспедиции» привело меня в часовню и там на лампадке с огоньком три ключика висело символических. Всё остальное пока оставлю за рамками этого повествования.  Пост «бункер» ещё пересекается в кое-каких моментах с этим постом.

Упёртым скептикам или особо впечатлительным предлагаю это повествование воспринимать как рассказ о том что мне просто приснилось.
Tags: мир, тайное и явное, текущая реальность, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments